雑談・つぶやき うちも年収450万以上になれるなら転職して欲しいな(笑)年齢でアウトかも… うちも年収450万以上になれるなら転職して欲しいな(笑) 年齢でアウトかもしれんけど… 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 年収 年齢 転職 ズラ(9歳) コメント ぷにまな 転職したらだいたい年収さがりますよね(T_T)💦 男性は35才過ぎたら転職厳しいらしいですね(T_T)💨 うちはおまえが働けって言われます😭➰ 2月2日 ズラ それなりの適応力や能力が高くないと転職で年収アップって難しいですよね💦 うちも働けと言われそうなので育児大変なふりして大人しく過ごしてます(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
それなりの適応力や能力が高くないと転職で年収アップって難しいですよね💦
うちも働けと言われそうなので育児大変なふりして大人しく過ごしてます(笑)