ママリ
経産婦さんだと子宮口開くの早かったりするので、少しでも不安だったら病院に連絡しちゃっていいと思います🙆🏻♀️🌈

うみちゃんです。
2時間ほど続いたら私は陣痛だなと確信して、病院に連絡します!🤣
まだ続いていらっしゃいますか??一応入院に備えて最終確認などしながら、様子みるといいかもですね🥹
ママリ
経産婦さんだと子宮口開くの早かったりするので、少しでも不安だったら病院に連絡しちゃっていいと思います🙆🏻♀️🌈
うみちゃんです。
2時間ほど続いたら私は陣痛だなと確信して、病院に連絡します!🤣
まだ続いていらっしゃいますか??一応入院に備えて最終確認などしながら、様子みるといいかもですね🥹
「内診グリグリ」に関する質問
今日予定日超過で内診グリグリをしました 血が生理くらい出ていて、これがおしるし?と思うようなゼリー状の血も出ました 内診グリグリ後だとこれくらい出るもんですか? もう4時間くらい出続けてます
内診グリグリって、どういう時にされるのでしょう? 38週とかでもされてしまいますか? また、何も言われず、了承なく勝手にされるのでしょうか? できれば予定日より早く産まれてほしくない場合、グリグリしないで欲しい…
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント