※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
子育て・グッズ

レンタルで、こういうやつを借りた方いますか?

レンタルで、こういうやつを借りた方いますか?

コメント

めーめーひつじ

Apricaのこういうの、お祝いで買ってもらいました!!

食事をする時に横で寝ててもらうなど、かなり重宝しましたよ✨

ただ、4歳ころまで椅子として使えるとありましたが、食事を自分でしだすと、かなりこぼすので、カバーの汚れが気になり(一応洗えるのですが、はずすと使えないので…)結局チャイルドチェアを買い直しました。

実際使ったのは寝返りをするまでだったので、必要ならレンタルでも十分だと思います。

• こぶた1987

こぶた1987

中古で買うのと、レンタルだとどっちがいいのかな?って思って

• 2月2日
  • めーめーひつじ

めーめーひつじ

価格がどうか分からないのでなんとも言えませんが、
    うちは使わなくなった今、かなりの場所を占領されていてかなり邪魔です。
    重くて大きいので、一人では到底動かせないですし…。
    その辺りのことも考えた方がいいかもです💦

• 2月2日
れ。

うちわ買いました!
ひとりでお風呂入れたりすることも多々あったのであったので新生児のうちわ洗面所まで持ってってバスタオル用意してそこにお風呂上がり置いてたり今わテレビ見せる時に使ったりぐずって寝ない時使ったり離乳食食べさせるのに使ったりしてます

うちの場合2人目も考えてるから買いました

ゆうまま

わたしも買って愛用してます♩離乳食はもちろん、わたしがご飯作ってるとき等もこれに座らせておやつ食べさせたりしてます!カバーは汚れるので洗濯必要ですが、結構乾きやすいですよ〜〜

合う合わないがあるときいて、お試しレンタルしました。3ヶ月くらいで一万はいかないくらいの料金だったとおもいます。

我が家が狭いのと、これにのってもだんだん寝なくなったので、なくても良かったなあ〜な感じです。
返却後、バウンサーを購入しました。

やままま

手動のやつですが、買いました!

夕方、愚図ったときにのせると
すぐ寝ます!
自動のやつにすれば、楽だったなあと思いましたが
高いので手動で今の所充分です。笑

2人目も考えているので
買ってよかったなって思ってます!