産婦人科・小児科 チョコレート嚢腫持ちです。訳ありで一旦ピルを2ヶ月前に辞めていますが… チョコレート嚢腫持ちです。 訳ありで一旦ピルを2ヶ月前に辞めていますが、次の生理が来た際に復活予定です。 1ヶ月前、2.5センチでして、昨日生理前で受診したところ3.8センチまで大きくなっていました。 先生曰く生理前で黄体だろうとのことでした… 妊活も考えいますが、まだすぐではないならやはりそれまででもピルを飲むべきでしょうか…? ピルをやめてすぐ妊娠できるかも不安です😢 また、生理前はここまで卵巣が腫れるものでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ピル 妊娠 先生 生理前 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント