コメント

退会ユーザー
書いてあるの以外だとひたすら話しかけたり、歌いながら優しくマッサージしたりしてあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
す、すごいですね😂😂😂
そんなことやってませんでした…🤣
-
はじめてのママリ🔰
日中何していいかわからなくて😂色々やってみてるとこです✨コメントありがとうございます!
- 6月15日
退会ユーザー
書いてあるの以外だとひたすら話しかけたり、歌いながら優しくマッサージしたりしてあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
す、すごいですね😂😂😂
そんなことやってませんでした…🤣
はじめてのママリ🔰
日中何していいかわからなくて😂色々やってみてるとこです✨コメントありがとうございます!
「読み聞かせ」に関する質問
素敵なパパエピソード教えてください🥰 SNSを見てると旦那様の愚痴で溢れてて なんだか悲しい気持ちになってしまいます うちの夫は携帯ゲームするし トイレにこもって30分くらい出てこないし 食べたお皿も下げません!笑 …
早めの療育はいいと思いますか?💦 結局、通ったけどやんちゃなだけだったとかありますか? 気軽に通い始めてもいいんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い始めました。 私と一対一でいる時は、癇…
早めの療育はいいと思いますか?💦 結局、通ったけどやんちゃなだけだったとかありますか? 気軽に通い始めてもいいんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い始めました。 私と一対一でいる時は、癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージいいですね!やってみます❤️ありがとうございます!