妊娠・出産 今日、17w2dで検診に行ったのですが、こちらのエコー写真で、性別は分か… いつもお世話になっています。 今日、17w2dで検診に行ったのですが、こちらのエコー写真で、性別は分かりますでしょうか? なんとなく女の子かなーとは言われたのですが、皆さんの経験上こうだった等、教えていただけると嬉しいなと思います。是非宜しくお願いします🙇 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 妊娠17週目 17w2d 性別 女の子 検診 エコー写真 あのゆ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子だとシンボルがはっきり 写るので女の子っぽい気がします! 2月3日 あのゆ お返事ありがとうございます🙇 女の子の可能性ですかね✨嬉しいです✨第1子は男の子だったので次は女の子が良いなぁと思っていまして🍀 一人目の時はもうシンボルマークが見えていた気がするのですがこれは?と思い、質問させていただきました✨ ありがとうございました🙇 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのゆ
お返事ありがとうございます🙇
女の子の可能性ですかね✨嬉しいです✨第1子は男の子だったので次は女の子が良いなぁと思っていまして🍀
一人目の時はもうシンボルマークが見えていた気がするのですがこれは?と思い、質問させていただきました✨
ありがとうございました🙇