コメント

りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
「バス」に関する質問
一歳半検診ってオムツ1枚で待つ時間長いですか? 女の子なのでモコモコのスリーパー着せようと思うのですがダメですかね💦 バスタオルも一応持っていきますが上手く隠れないしスリーパーなら脱がすのも着せるのも時間かか…
習い事諦めるしかないでしょうか? 春から1年生むすめ、 保育園で習っていた習い事続けたいとのことで契約して来ました。 私はシングルで仕事フルパートなので付き添えず、 学校から近くのバス停まで歩きバスに乗って行…
GWに仙台に行きます。 メインは2日目のアンパンマンミュージアムです。 1日目は空港に昼過ぎに着くので水族館に行く予定でしたが、家から空港まで車で2時間あり、待ち時間、飛行機の移動、そこから水族館まで電車とバス…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆと
とても助かります😳
アイシティ近いのでいってみますー