コメント

りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
「バス」に関する質問
バスケを習うメリットって何がありますか? 小2の息子がバスケを習いたいと言ってます。 私はスイミングや英語、習字、武術等は 将来的にも役立つとおもうのですが バスケができたところで、プロを目指すわけでもないので…
小2が夏休み3泊4日キャンプに行くのですが 皆さん大きいリュックかキャリーかどうしますか? 持って行くものは日数分の着替え、下着、、サンダル、パジャマ、タオル、バスタオル、上靴、洗面用具です!
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆと
とても助かります😳
アイシティ近いのでいってみますー