コメント
りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
りつき
市場内またはイオンモールに店舗のある、フルーツダイニングShunさん、ゼリーとかだけじゃなくてフルーツも売ってたと思います!
あとは山形ですがアイシティの生鮮(井上もかな?)に贈答用みたいになったの置いてありますし、旬のものならファーマーズガーデンとか行くと安く手に入ると思います。
「バス」に関する質問
交通系のICカードでバスや電車に乗られてる方にお聞きしたいのですが… どんなケースに入れてますか。ICカード本体ではなくスマホでも乗れると聞いて驚いたところなのですが、アプリ難しそうでまだデビューできてません💧…
年少3歳半 いまだに朝バスの先生や運転手さんに おはようございますが言えません。 元々人見知りもすごくて今もありますが幼稚園には慣れてきたみたいで楽しいと言ってます。 毎日挨拶しないほうが恥ずかしいし、元気に…
東京駅まで高速バス1時間ほど、 1歳と3歳と夫婦の4人で乗ろうと思ってます。 動画などは音を出さない、うるさいおもちゃは持ち込まないとして、親は静かにしていますが、子供の話し声も迷惑ですよね? あまり高速バスに…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
とても助かります😳
アイシティ近いのでいってみますー