子育て・グッズ 4歳の誕生日にレゴクラシック?(小さいやつ)を検討しています。アイデア… 4歳の誕生日にレゴクラシック?(小さいやつ)を検討しています。 アイデアボックスみたいなのか、プリンセスのお城が作れる!みたいなテーマが決まってるのかどちらがおすすめですか?? レゴデュプロの時は、アンパンマンブロックと、アイデアボックスでしたが、そんなに頻繁に遊ぶタイプではありませんでした。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 レゴ おすすめ 4歳 誕生日 アンパンマン はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しましま 娘にレゴフレンズのテーマが決まっているものを最初プレゼントでもらいました。 その後レゴクラシックのアイデアボックスを購入。 我が家ではアイデアボックスが人気です。 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 テーマが決まっているのからの方がとっつきやすいんですかね! アイデアボックスも色々作れますしね! 6月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
テーマが決まっているのからの方がとっつきやすいんですかね!
アイデアボックスも色々作れますしね!