きゃあ
1人目のとき1回目生理から3ヶ月空きました!産後は安定しないのでよくあることみたいですよ☺️
きゃあ
1人目のとき1回目生理から3ヶ月空きました!産後は安定しないのでよくあることみたいですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が眼科で花粉症と診断されました。 かかりつけの小児科でも診てもらった方が良いですか? 数日前から目が痒いと言って擦っていたのですが、昨日から入浴中や昼寝前などにかなり痒がって下瞼引っ張って指やティ…
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
寝る前2歳の娘が頭痛いと訴え昨日も寝る前に頭痛いと言っていて病院行くと言うので申し訳ないけど救急に連れて行きました。 聴診器当てて、2歳だとまだ痛いとか言わないし、分からないから大丈夫と思うと言われて帰されま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント