※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまる
子育て・グッズ

エルゴが大きいのでベビービョルンミニを買おうと思っています。パールグレーのエルゴを買ったので、ビョルンは何色にしようか迷っています。おすすめはありますか?

エルゴが大きかったのでベビービョルンミニを買い足そうと思っています。エルゴはパールグレーを買ったのですが、ビョルンを何色にするか迷っています😂おすすめありますか?🥺

コメント

ヤングコーン2世

アンスラサイトを持っています。黒ほど重くなく、どんな洋服にも合わせやすいです😄

• ちーまる

ちーまる

大人っぽい感じでお洒落ですよね!ありがとうございます✨

• 6月15日

グレーベージュ気に入ってます🫶🏻1人目の時アンスラサイト使ってましたが吐き戻しが目立つのが嫌でした😂

• ちーまる

ちーまる

グレーベージュ可愛いなと思ってました🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月15日

ミニのメッシュ持ってます😊🫶
グレーベージュとパーリーピンクありますが、パーリーピンクがピンクピンクしてないし可愛いです😍💓

• ちーまる

ちーまる

グレーベージュいいですよね!私服とパーリーピンクも合わせやすそう🥹

• 6月15日
まめ

パーリーピンクめっちゃかわいかったんですが、旦那希望でアンスラサイト使ってました😅でも黒っぽいのでヨダレや吐き戻し目立ちます💦
ビョルンの抱っこ紐はどれもシルバーが1番無難でかわいいと思います♡

• ちーまる

ちーまる

パーリーピンク可愛いですね✨
    シルバー無難に使いやすいですよね🤔ありがとうございます!

• 6月15日