お仕事 明日パートの面接があります。近所の人が働いてますが関わりはないです… 明日パートの面接があります。 近所の人が働いてますが関わりはないです。 面接に来たら嫌ですか? もう落ちまくってるので受けるしかないです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 私なら、えっ!?気まず。。。って思っちゃいそうです💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 受かりました。その方にもLINEで挨拶したら快く受け入れてくださいました 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受かりました。その方にもLINEで挨拶したら快く受け入れてくださいました