お金・保険 来月に主人が入院します。今の予定では入院期間は3日ほどで、手術します… 来月に主人が入院します。 今の予定では入院期間は3日ほどで、手術します。 病院代は高額医療を使うので、10万いくかいかないかです。 そこで、病院代をクレジットカードを支払おうと思ってます。(カード支払いOKな病院です) 楽天カードで支払うのと、楽天のデビットカードで支払うのでは、還元率って違いますか? 特に違いがないのであればデビットカードで支払いたいのですが、少しでもお得になる方法で支払いたいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 病院 クレジットカード 高額医療 楽天カード 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも1%だったと思いますがデビットカードは事前エントリーがあったと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント