コメント

ma☆
下の子を赤枝さんで産みました!
反応出てから2週間後に予約して、ここで産みたいと言っておきました☺️
あっとゆうまに埋まるので早めがいいかと思います😣
ma☆
下の子を赤枝さんで産みました!
反応出てから2週間後に予約して、ここで産みたいと言っておきました☺️
あっとゆうまに埋まるので早めがいいかと思います😣
「妊娠6週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
アプリ上、妊娠6週0日です。 今回初めての妊娠ですが、数日前からお腹の痛みがあり、少量の茶色っぽい出血があります。 流産していないか心配です。 調べると腹痛と出血があると、流産の可能性が高いと出てきます。 同じ…
拙い文章ですが、、 本日アプリ上で6w1dで初診に行きました。 結果胎嚢のみ確認で中身は空っぽでした。 しかし胎嚢は7週ほどの大きさと先生は言っていて これが本当に7週なら厳しいかもと一応2週間後再診になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
事前に行っておくのですね😳
今日もう一度連絡してみようと思います。
何人くらいが同時に入院していましたか??
ma☆
私の時は満室でした💦
無痛や計画分娩が多いからか、予約通りに埋まる可能性も高いみたいです🫢
ただ私が産んだ前の週は3組くらいしかいなかった、とも聞いたのでマチマチですね!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
色々教えてくださりありがとうございます✨
早めに予約をとりました!!