妊娠・出産 多摩地区の赤枝医院で検診や出産経験のある方へ質問です。妊娠検査薬の反応後、検診は何日後に行きましたか?分娩予約は何週ごろ取りましたか?初診時にすでに分娩予約が付いていた場合の対処について焦っています。 多摩地区の赤枝医院で検診、ご出産されたことのある方に質問です。 妊娠検査薬で反応が出てから、何日後に検診へ行かれましたか?? また、分娩予約は何週あたりにとりましたか? 6週前半に初診で予約しているのですが、 すでに分娩予約に△マークが付いていて焦っています。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 分娩 妊娠6週目 検診 出産 東京都 赤枝医院 多摩市 はじめてのママリ🔰 コメント ma☆ 下の子を赤枝さんで産みました! 反応出てから2週間後に予約して、ここで産みたいと言っておきました☺️ あっとゆうまに埋まるので早めがいいかと思います😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 事前に行っておくのですね😳 今日もう一度連絡してみようと思います。 何人くらいが同時に入院していましたか?? 6月15日 ma☆ 私の時は満室でした💦 無痛や計画分娩が多いからか、予約通りに埋まる可能性も高いみたいです🫢 ただ私が産んだ前の週は3組くらいしかいなかった、とも聞いたのでマチマチですね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! 色々教えてくださりありがとうございます✨ 早めに予約をとりました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
事前に行っておくのですね😳
今日もう一度連絡してみようと思います。
何人くらいが同時に入院していましたか??
ma☆
私の時は満室でした💦
無痛や計画分娩が多いからか、予約通りに埋まる可能性も高いみたいです🫢
ただ私が産んだ前の週は3組くらいしかいなかった、とも聞いたのでマチマチですね!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
色々教えてくださりありがとうございます✨
早めに予約をとりました!!