コメント
はじめてのママリ🔰
必ず仕留められる固さのものを用意する‼️
新聞紙とかなら、ガッチガチに固めてください‼️
退会ユーザー
小さい🪳なら親と他の兄弟もいるのでブラックキャップとミカンなどの柑橘の皮を置いておくといなくなりますよ🔥
-
ママリ
ありがとうございます!
親指くらいの大きさで比較的大きめです😭大人のGですかね😭?- 6月14日
-
退会ユーザー
大人ですね😭😭
産卵したあとなら子供も近くにいますね💦- 6月14日
-
ママリ
子供もいるんですね、、、😭ひとまずブラックキャップを置いてみました😭
- 6月14日
ちゃん
倒す時の対処はわからないですが、出ないようにする為に【エタノール・ハッカ油・水】の虫除けを作って、定期的に玄関やベランダなどにふりかけてます!
※ウチも賃貸です。
-
ママリ
ありがとうございます!
材料を揃えて教えていただいた虫除けを作って私も出入口にふりかけてみようと思います😭- 6月14日
ママリリ❁⃘
旦那さんんんん🥲
出た時は殺虫剤かけまくって殺してます😂
-
ママリ
ありがとうございます!
殺虫剤かけまくったのに冷蔵庫下に逃げられてしまい、冷蔵庫下に殺虫剤をかけても出てこないという最悪の状況になってしまいました😇- 6月14日
-
ママリリ❁⃘
恐ろしいですね😭
殺虫剤かかってるはずなので死んでそうですが、、なにか棒で取るしかなさそうですね😭- 6月14日
-
ママリ
ハンガーを棒状にして冷蔵庫下に入れてみたんですが、冷蔵庫の構造的?に入らず😭詰みました😇
とりあえず冷蔵庫下に殺虫剤を掛けまくったのでお亡くなりになっていれば良いのですが😭- 6月14日
れー
Gは潰したりしない方がいいので殺虫剤でやっつけた方がいいです💦
-
ママリ
ありがとうございます!
殺虫剤を両手に構えて噴霧したら出てきたのですが、その後すぐに冷蔵庫下に逃げられてしまいました😭
冷蔵庫下に殺虫剤をかけまくったのですが姿が見えず💦- 6月14日
-
れー
冷蔵庫下で息絶えてるかもしれないですね😭仕留めないと安心して寝れないですよね😭- 6月14日
-
ママリ
ありがとうございます😭
冷蔵庫を移動させて見てみたら、息絶えてました😭裏で繁殖してる感じもなかったです😭
安心して寝れそうです😭- 6月14日
-
れー
冷蔵庫移動させたんですか😭お疲れ様でした😭息絶えてたのは良かったですが、冷蔵庫下って困りますよね😭ブラックキャップ置きまくりましょ😭
ゆっくり休んでください🥹- 6月14日
-
ママリ
ありがとうございます😭置きまくりました😭
- 6月14日
ママリ
ありがとうございます!
硬ければラップの芯でもいけますか😭?
新聞紙はGが逃げた先に保管していて取りに行けなくて😭
はじめてのママリ🔰
ラップの芯でもいけますが、的確に仕留めないと逃げられる可能性ありますね💦
何か巻きつけられるものありませんか??
ママリ
殺虫剤をかけて出てきたのに、冷蔵庫下に逃げられてしまいました😭冷蔵庫下に殺虫剤をかけても出てこなくなってしまいました、、、