コメント
はじめてのママリ🔰
産後、明らか生理は4日ほどで、その後1週間くらい茶オリが出たり出なかったり続きます。なので10日くらい続きますね。
はじめてのママリ🔰
産後、明らか生理は4日ほどで、その後1週間くらい茶オリが出たり出なかったり続きます。なので10日くらい続きますね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のうんちがここ1週間くらいコロコロ💩で、、 いつもは毎日握り拳ほどの💩して快便なのですが、 ここ1週間くらいコロコロうんちで、、 お腹も張っててぽんぽんいってます💧 以前もらったラックビー(整腸剤)飲ませてます…
温泉旅行に土曜日に行きます。 生理が明日で終わりそうなんですが、やっぱり感染リス ク的にやめておいたほうがいいでしょうか。 産婦人科に電話したら答えてくれますかね? もしよろしければお答えいただけると助かり…
緊急です 日中から少し体熱めかな?と思ってましたが、眠たいだけなのかと思ってスルーしてましたが起きてからも熱く 測ってみると38.1度 今から家出ればギリギリ小児科に間に合います。 が 家に座薬もあり、食欲あり、機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます。
今、産後間もないですか??それとも、産後から生理が変化したって感じですか??
出たり出なかったりは終わりがわからなくなりますよね😭
けんぴー
私も末っ子の産後、変わった気がします。すっきり終わらないというか…
周期も私も変わりました!元々35日とか普通だったのに、今じゃ28日でくることがほとんどです。いいことのはずですが、私にしちゃ早すぎるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
下の子産んで3年経ちますが、産後から生理が変わりました💦周期も変わりましたし