産婦人科・小児科 生理の残りについて、頻度や出方が気になります。昨日で終わった後、茶色寄りのおりものが出ています。これが残りなのでしょうか?毎月微妙な感じで疲れています。 生理の残りについて。 生理の残りが出る方、頻度はどれくらいですか?またどんな感じの出方ですか? 昨日で生理が終わったのですが、次の日(今日)、おりものがうっすらピンクというか、通常より茶色寄りです。でも、昨日と比較すると昨日の方が通常に近かった気がするのです。 残りが出るっていうのはこんな感じでしょうか? けっこう毎月こんな微妙な感じなのでいちいち気にするのも疲れてきちゃって😱 最終更新:2023年6月15日 お気に入り おりもの 生理 茶色 けんぴー コメント はじめてのママリ🔰 産後、明らか生理は4日ほどで、その後1週間くらい茶オリが出たり出なかったり続きます。なので10日くらい続きますね。 6月14日 けんぴー コメントありがとうございます。 今、産後間もないですか??それとも、産後から生理が変化したって感じですか?? 出たり出なかったりは終わりがわからなくなりますよね😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 下の子産んで3年経ちますが、産後から生理が変わりました💦周期も変わりましたし 6月15日 けんぴー 私も末っ子の産後、変わった気がします。すっきり終わらないというか… 周期も私も変わりました!元々35日とか普通だったのに、今じゃ28日でくることがほとんどです。いいことのはずですが、私にしちゃ早すぎるくらいです😅 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴー
コメントありがとうございます。
今、産後間もないですか??それとも、産後から生理が変化したって感じですか??
出たり出なかったりは終わりがわからなくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
下の子産んで3年経ちますが、産後から生理が変わりました💦周期も変わりましたし
けんぴー
私も末っ子の産後、変わった気がします。すっきり終わらないというか…
周期も私も変わりました!元々35日とか普通だったのに、今じゃ28日でくることがほとんどです。いいことのはずですが、私にしちゃ早すぎるくらいです😅