妊娠・出産 クリニックのやり方で子宮口全開になったら和痛ができるそうで今回それ… クリニックのやり方で子宮口全開になったら 和痛ができるそうで今回それをしようかなと思うのですが 1人目の時会陰切開するときって陣痛の痛みでわからなかった気がするのですが 和痛で痛みが落ち着いてる時に会陰切開したらどうなのでしょうか?😂 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 会陰切開 子宮口全開 はじめてのママリ🔰 コメント A♡ 最初から和痛だったのですが痛みなかったですよ!!✨✨ 6月14日 まる 全然痛くなかったです☺️ 縫うときも全くでした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント