※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうまま
家族・旦那

夫が電子タバコを隠して吸っていたことに気づいた。どう対処すればいいか悩んでいます。

いいアイデアを頂きたいです!
旦那、子供が生まれたら電子タバコ全てやめると約束しており、やめたと信じていました。しかし昨日私と息子が寝静まった後ソファで電子タバコ吸っていたらしく、朝起きてリビングに行ったらソファの上に電子タバコ😇今は隠してあります!朝ゴソゴソカバンの中やら探していたようですが、私には気まずくて聞けなかったようです笑
どうしてやろうかなー?笑

コメント

!

私の旦那も辞めると言って 飲みの時に吸ってました🫠
タバコは中毒?なので よほど強い意志がないと辞められないかと、、言われて辞めるのは、難しいと思っているので、父親としてその程度の覚悟しかない人だと思って接すること、自ら高いお金払って 寿命縮めるんだ、、可愛い子ども達がいるのに、、等々言いたいこと全ていいました。それでも吸いたいのなら自由にどうぞと☺️

• しゅうまま

しゅうまま

回答ありがとうございます🙏
    おっしゃる通り、父親としてその程度の覚悟しかない人だと思います。自分のお小遣いからお金出して寿命縮めてるなんて、本当馬鹿みたいですね!

• 6月14日