
コメント

あおむし🐛
青菜のふりかけ、ピーマンのきんぴら、にんじんしりしりとかよく作ります✨

退会ユーザー
今あるのは
ナスの煮びたし
きんぴらごぼう
オクラのおかか和え
きゅうりのピクルス
ツナピーマン
です!
夏野菜多めです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月16日
あおむし🐛
青菜のふりかけ、ピーマンのきんぴら、にんじんしりしりとかよく作ります✨
退会ユーザー
今あるのは
ナスの煮びたし
きんぴらごぼう
オクラのおかか和え
きゅうりのピクルス
ツナピーマン
です!
夏野菜多めです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
人の食べ物をちょっとだけ貰うのがいちばん美味いよなと旦那がよく言うのですが共感できますか? 私は人と食べ物を共有すること(食べさしを貰ったりあげたり)自体に抵抗があるタイプなのでそんな風には思えません。 例え…
ハンバーグに玉ねぎ入れる場合って、玉ねぎ加熱するのが常識でしたか?! 母にハンバーグ作るの手伝ってもらったら 「あんた加熱しないの?常識ないんじゃない?家庭科でなに習ってきたの?普通料理本とかみてわかるでし…
お弁当っていつ作っていますか? 今日の夜ご飯のメインが唐揚げで多めに作って 明日の朝お弁当に入れてもいいですかね? ご飯も今日炊いた分でいいですか? 明日の朝は卵焼き、ウィンナー、コーン、ブロッコリーを茹でよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊