妊活 妊活中で昨夜タイミングをとってる際に、少し抜けかけた時に🐘の先端に糸… 妊活中で昨夜タイミングをとってる際に、少し抜けかけた時に🐘の先端に糸引くような白っぽい帯下が20cmほど引いてたのですが、排卵前後くらいでしょうか? 初めてこんな場面に遭遇して、驚きで。 生理不順もあり、今日は左の下腹部と腰の痛みもあり、おりものも気持ち多い気がしています。 今までは排卵検査薬使っていたのですが、ストレスになってしまい、今周期から排卵検査薬使わず自分たちのしたいタイミングにすることにしています。 きつい口調のようなコメントだけはやめていただきたい です。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 妊活 ままり(6歳) コメント yuma 排卵前かなって思いました🥰 6月14日 退会ユーザー 排卵前の伸びるオリモノじゃないですかね?🥺 タイミング良さそうな気がします🙂 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント