お出かけ 横浜アンパンマンミュージアムからディズニーランドまでどのような交通… 横浜アンパンマンミュージアムからディズニーランドまでどのような交通機関を使うのがおすすめでしょうか?アンパンマンミュージアムを午後に行き、夕方ディズニーランドに向かいその日はランド近くのホテルに泊まるだけになります。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り おすすめ ホテル 千葉県 浦安市 ディズニーランド アンパンマンミュージアム りょー🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横浜駅から東海道線で東京駅まで行って、京葉線に乗り換えて舞浜がいいかな?と思います。 夕方だと東京行電車は混んでて座れないと思いますが、舞浜行き京葉線は東京始発なので座れます。 6月14日 りょー🔰 わかりやすくありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー🔰
わかりやすくありがとうございます!