産婦人科・小児科 産後の生理についてです!みなさん産後いつから生理きましたか?母乳混合… 産後の生理についてです! みなさん産後いつから生理きましたか? 母乳混合ミルクかも教えてほしいです! 私は母乳よりの混合でしたが 生後5ヶ月で母乳がちょろちょろになり完ミ それから1回ちゃんとした生理がきましたが 3ヶ月きてません💦妊娠の可能性はないのですが 母乳はまだちょろちょろでてます 個人差はありますが PMS対応したいので、みなさん ちゃんと生理の周期が整ったのは いつなのかお聞きになりたいです🥺 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 生理 生後5ヶ月 混合 産後 妊娠 完ミ もんきち(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント