妊娠・出産 同じ日のエコーで性別確認されたが、エコー動画で疑問が生じた。 性別どちらに見えますか?👦🏻👧🏻 同じ日のエコーなのですが、先生からは 何も無いから女の子確定ですね〜!と 下のエコーの時に画面を止められて言われたのですが エコーの動画を見返してみると一瞬へその緒なのか 🐘のような突起物が一瞬見えるような気がして🤔 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー 先生 動画 へその緒 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント N👶🏻 男の子だとちゃんと見えるので女の子かな?と思いますが、女の子って結構ギリギリまで確定貰えないって聞いたことはあります! なので確定されるの早いな〜とは思いました! 6月14日 はじめてのママリ 着いてないから〜!って言ってたので女の子の可能性は高そうだけど、確定かはなんともって感じですかね🤣 6月14日 N👶🏻 可能性は高いと思います! ただ、女の子は男の子に変わることもあるって聞くので…💦 でも、今後の健診でのエコーが楽しみですね☺️ 6月14日 はじめてのママリ 確定貰ってても変わったって方も居ますよね!! 次回また見せて貰えるといいです🤭 6月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
着いてないから〜!って言ってたので女の子の可能性は高そうだけど、確定かはなんともって感じですかね🤣
N👶🏻
可能性は高いと思います!
ただ、女の子は男の子に変わることもあるって聞くので…💦
でも、今後の健診でのエコーが楽しみですね☺️
はじめてのママリ
確定貰ってても変わったって方も居ますよね!!
次回また見せて貰えるといいです🤭