子育て・グッズ 真ん中の子が今日ヘルパンギーナと診断されました。上の子は今のところ… 真ん中の子が今日ヘルパンギーナと診断されました。 上の子は今のところ移った様子はないのですが 習い事や学校はお休みさせた方が良いですか? 喉の痛みのみの症状です。 本人は今幼稚園休ませていますが 明日以降習い事(プール)もお休みさせた方が良いですかね? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 習い事 症状 幼稚園 学校 プール 上の子 ヘルパンギーナ mama(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント コスタ🛳 上の子は休ませないです! 本人は症状がなくなるまでは、お休みさせます💦 6月14日 mama ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!