コメント

Noa.Mama
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
Noa.Mama
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
「生理前」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
生理前って吐き気ありますか??💦 3日前から吐き気が急に襲ってきて 気持ち悪くなり、暫くするとおさまる感じが あります😣 今までそんな事なかったから心配で・・ 妊娠ではないです。 それと背中や二の腕にメンソールを塗…
かなり悩んでいます… 常にカンジダです 生理前に始まり、生理中は一旦落ち着き 生理が終わってからも、終わると共にカンジダになり 次の生理が始まるまでカンジダで過ごしてます 今年に入ってから、カンジダになってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
いくつか質問させてください😣
使い始めではなくやっぱり判定日が近くなるとそのような症状が突然でてきたんですか?
ルティナスを使わない周期と同じような胸の張りなど症状は元々出るタイプでしたか?
ちなみに今妊娠されてますがその時はどうでしたか?☺️
Noa.Mama
確かに言われてみればですが、判定日1週間前頃から胸の張りなどは強くなった感じです!
体外受精始まってからルティナス使わない月がなく💦
元々不妊治療する前も生理前などは胸は張る方でした💦
今回移植2回目での妊娠でしたが、その時もいつもと変わらず胸の張りはありました💦
希望の答えとなってますでしょうか💦