コメント
N.F🤍Mama
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
N.F🤍Mama
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
「生理前」に関する質問
昨日から、なにか食べていないと気持ち悪くて😭 基礎体温は付けてないのでわかりません。 妊娠希望なので期待したいですが 今までの妊娠時は気持ち悪くて日中に熱測ると37.0でした。 でも今回は36.6、、、微妙😂(日中の体温…
うーん、イラつく! 一個イライラスイッチ入ったらもうずっとイラつく! 息子!学校行く前からやめてくれ。 なんで朝から怒って体力消耗せなあかんねん。 イラつくわー 生理前ほんま無理やー。 すべてにイライラする
義母が何かと自分の母親をダシに子供を連れて遊びに来いと遠回しに言われるんですが。連れてったところで子供の面倒見てくれるわけでもなく、家も危険なところいっぱいなのに一切対処してくれないためただ疲れるだけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
いくつか質問させてください😣
使い始めではなくやっぱり判定日が近くなるとそのような症状が突然でてきたんですか?
ルティナスを使わない周期と同じような胸の張りなど症状は元々出るタイプでしたか?
ちなみに今妊娠されてますがその時はどうでしたか?☺️
N.F🤍Mama
確かに言われてみればですが、判定日1週間前頃から胸の張りなどは強くなった感じです!
体外受精始まってからルティナス使わない月がなく💦
元々不妊治療する前も生理前などは胸は張る方でした💦
今回移植2回目での妊娠でしたが、その時もいつもと変わらず胸の張りはありました💦
希望の答えとなってますでしょうか💦