コメント
Noa.Fuma🤍Mama
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
ルティナス使ってました💦
生理前のような症状ありましたね!
むくみが1番辛かったー。
あと暑くなったり、胸が張ったり、、ですかね💦
「症状」に関する質問
手足口病で熱も出ておらず元気、口内炎もでてなくて食欲もあり、手足の発疹だけの症状です。 保育園って登園して良いのでしょうか…? 知り合いの先生にオンライン診療のようなことをしてもらったのですが手足口病は出席…
保育園での3回目の誤食について 卵黄の消化管アレルギーがあります 3ヶ月前に1gの負荷試験で大量に嘔吐してしまい 除去食を継続中です ですが、年末最後の土曜保育にて 3時のおやつにカントリーマアムを食べたそうです …
もうすぐ2回目のワクチンなのですが、同居している祖父に咳などの風邪症状があります。熱はなくピークの時よりかは落ち着いていますがワクチン接種すると一時的に免疫が落ちるので赤ちゃんに移るか心配です。基本的に赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
いくつか質問させてください😣
使い始めではなくやっぱり判定日が近くなるとそのような症状が突然でてきたんですか?
ルティナスを使わない周期と同じような胸の張りなど症状は元々出るタイプでしたか?
ちなみに今妊娠されてますがその時はどうでしたか?☺️
確かに言われてみればですが、判定日1週間前頃から胸の張りなどは強くなった感じです!
体外受精始まってからルティナス使わない月がなく💦
元々不妊治療する前も生理前などは胸は張る方でした💦
今回移植2回目での妊娠でしたが、その時もいつもと変わらず胸の張りはありました💦
希望の答えとなってますでしょうか💦