※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アラフォーでガリガリ体質の方、疲れやすいですか?最近は疲れが残りやすく、太れず、しんどい日々が続いています。風邪はひきやすくないけど、本当に疲れやすいです。

アラフォーでガリガリ体質の方いらっしゃいませんか?😂
めっちゃ疲れやすくないですか?
私毎日しんどいです😭💦
20代の頃は若いのもあって、疲れても寝たらすぐに復活できたんですが、最近はずーっと疲れ残ってます🥲🥲
太れたらいいのですが、体質的になかなか太れず…😅
風邪ひきやすいとか体調崩しやすいとかはあまりないのですが、本当に疲れやすいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アラフォーじゃなくてすみません、、アラサーですがめっちゃ疲れます😂
私の場合バセドウ持ち(投薬で数値は正常です)なのも相まって、常に疲労感があって生きてるだけで大変😅
もっと食べればいいじゃんと言われますが、食べてもそんなに太らないし、そもそも食べる量が増やせない…
でも空腹だと低血糖気味になって疲労感が余計に増すので、こまめに少量を食べるようにしてます!あとプロテイン飲んでます✨

痩せたい人のためのコンテンツってすっごいいっぱいあるけど、太りたい人向けのものってほぼないですよね😭😭
嫌味だと思われるのでなかなか人に相談できないのも辛いです💦

ぽちゃまる

アラフォーだけど、普通体型ですけど、めっちゃ疲れます(笑)
私の場合は貧血気味ってのもあるんですが、最近は沢山動くからなのか寝ても寝ても回復しないです!!
落ち込むこともあったから、心も回復するのに時間がかかってます。
そろそろ更年期?なんて言葉がチラチラしてますが、気付かないふりしてます🤣