ママリ
母乳の友人が、団子にして上顎にくっ付けてからおっぱい咥えさせて飲ませたって言ってました!
私は少量の水で溶かして、スポイトで口の端から突っ込んで飲ませてました😂
退会ユーザー
薬に少しだけ水入れて指で練って指に薬つけて口の中に入れてその後すぐミルクか母乳あげてと言われてそうしていました🙌🏽
ラティ
先日入院してた次女ですが、
少量の水で溶かしてスポイトであげてました😇
ママリ
母乳の友人が、団子にして上顎にくっ付けてからおっぱい咥えさせて飲ませたって言ってました!
私は少量の水で溶かして、スポイトで口の端から突っ込んで飲ませてました😂
退会ユーザー
薬に少しだけ水入れて指で練って指に薬つけて口の中に入れてその後すぐミルクか母乳あげてと言われてそうしていました🙌🏽
ラティ
先日入院してた次女ですが、
少量の水で溶かしてスポイトであげてました😇
「完母」に関する質問
背中を押して欲しいです。 現在完母で生後4ヶ月の子を育ててます。 母乳が出すぎてトラブルが絶えません。 もう完ミに切り替えようか迷います。 ただ、上の子は完母で育ててたし… 踏ん切りがつきません…。
混合、哺乳瓶拒否にならないようにしたいため寝る前だけミルクにしたいです。 その場合生まれた時からそういう授乳にすればいいのでしょうか? それとも1ヶ月くらいは母乳、ミルク、としておいて、安定してきたら1日1回ミ…
生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜は2時間〜3時間おきに授乳しています。 眠気と体のだるさで週に2回ほど家事があまり できないときがあって、それが旦那が凄くストレス みたいです。 お前は、YouTube見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント