コメント
ママリ
カネソンの哺乳瓶用インナーバッグ良いですよ😊1人目の時にあって欲しかったと思うくらいです!
これならいつもの哺乳瓶1本に乳首数個持っていったらいいので、めちゃくちゃ省スペースです😀
ただ、母乳実感はくびれがあってインナーバッグと目盛りがうまく合わないので一度家でお湯の目安を見てから使うことをおすすめします!😅
me
結局どうされましたか?
9ヶ月なったばっかりの頃に旅行を予定していまして💦
ママリ
カネソンの哺乳瓶用インナーバッグ良いですよ😊1人目の時にあって欲しかったと思うくらいです!
これならいつもの哺乳瓶1本に乳首数個持っていったらいいので、めちゃくちゃ省スペースです😀
ただ、母乳実感はくびれがあってインナーバッグと目盛りがうまく合わないので一度家でお湯の目安を見てから使うことをおすすめします!😅
me
結局どうされましたか?
9ヶ月なったばっかりの頃に旅行を予定していまして💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
インナーバッグ、使いづらそうだな、と勝手に思って候補から外してました💦
カネソンですね、みてみます!
ママリ
すみません、使い捨て哺乳瓶を聞いていたのによく考えたらちょっと違いますね😭申し訳ないです🙇♀️
チューボーとか良いって聞いて私も持ってますけど、災害用として保管してて使ったことなくて😰消毒の手間はないですが一日5個用意したらそれなりに嵩張るのとインナーバッグの方がお財布にも優しいので良かったら試してみてください😊
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
ちょっと調べてみたのですが、普段のおでかけにもよさそうですし、お値段お手頃でいいですね💪
候補に入れておきます🙌