医療事務でいつか働きたいと思っていますが、実際医療事務で働かれてい…
医療事務でいつか働きたいと思っていますが、実際医療事務で働かれているかたはどうですか??
ここが大変や、楽しいなど教えてください。
- ママリ✨(9歳)
医療事務でいつか働きたいと思っていますが、実際医療事務で働かれているかたはどうですか??
ここが大変や、楽しいなど教えてください。
「お仕事」に関する質問
現在1人目育休明けたばかりです。 2人目を妊娠中です。 現在の職場まで通勤が1時間半ほどかかります。 産休まであと5ヶ月頑張ろうと思いますが、転職がチラつきます。 現在保育士をしているのですが、家の近くの職場に保…
時短勤務 正社員をしています。 今年の4月に育休から復帰し、同僚と仕事を分け合うという形で今まで仕事をやってきたのですが、 その同僚がかなりお節介を焼いてくる、マウントを取ってくる方でかなり鬱陶しく感じてしま…
現在つわりで1ヶ月の休職をしている1歳担任の保育士です。 そろそろ休職明けが近づいてきてますが、何食べても吐く状態で今日で5回目の点滴を病院でしてきました。 お医者さんには休職期間はのばせるから心配しなくていい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント