はじめてのママリ🔰
順番的にはお座りが先なのでハイハイももうすぐだとおもいますよ😌🌈

ママリ
今まで寝転んでたのに座ってる姿見ると成長したな〜可愛いなぁ〜ってなりますよね🥰
はじめてのママリ🔰
順番的にはお座りが先なのでハイハイももうすぐだとおもいますよ😌🌈
ママリ
今まで寝転んでたのに座ってる姿見ると成長したな〜可愛いなぁ〜ってなりますよね🥰
「生後7ヶ月」に関する質問
30分前くらいにベット上大体30cmくらいから生後7ヶ月の赤ちゃんがに落ちてしまいました。 落ちてすぐに大泣きし少ししたら泣き止みましたが、すごく心配です。下がタイルで硬いため不安です。 海外にきており明日の夕方…
生後7ヶ月、うんちは1日何回くらいしますか? 離乳食・ミルク量に大きな変化はないのに これまで1日1~2回ほどだったうんちの回数が ここ数日突然増えました。今日はすでに5回しています。 下痢ではないし、機嫌もよく元…
生後7ヶ月です とにかくうつ伏せが好きで起きてる時も寝てる時もすぐ寝返りしてしまいます 夜はずっと見てるわけにいかないので寝返り防止ベルトをつけてます うちはダブルベットを連結させてるのですがその上にベビー布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント