コメント
ひろ
なんならお腹出るまで普通に使ってましたので、超初期の頃は妊娠に気づいてもなく四六時中使ってました😂
ひろ
なんならお腹出るまで普通に使ってましたので、超初期の頃は妊娠に気づいてもなく四六時中使ってました😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後10日の新生児を育てています👶 日中の抱っこが負担になっていて、上の子のお世話もあるため、ビョルンミニ購入検討中です! 上の子の時は新生児の頃抱っこ紐使ってなかったんですが、やっぱりあると楽ですか??
ポルバンモアどうですか? 抱っこ紐+トートバッグでお出かけしていることが多いんですが病院とか行くとモタモタしてしまって…。 ヒップシートとバックが一緒になっているやつがいいなーと思い探していたところ容量の多い…
出産前に肌着・哺乳瓶・ガーゼ・沐浴セット・抱っこ紐 あと、これ買った方がいい!っていうの教えてください🥲 明後日ベビーザラス、アカチャンホンポへ行く予定です! 一旦、最低限購入する予定です! 移動は電車と徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら大丈夫ですね笑🤭