お出かけ 越谷市の久伊豆神社でお宮参りをされた方!初穂料はおいくら包みましたか… 越谷市の久伊豆神社でお宮参りをされた方! 初穂料はおいくら包みましたか? その後にもらえるものも教えてください。 近くの香取神社はお食い初めセットのようですが お店でする予定なので使い道がなく、、 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 神社 越谷市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初穂料は指定が無かったので5千円にしました( •︠-•︡ ) お守り、御札、グラニュー糖、 お食い初め用の箸でした! もしかしたら抜けがあるかもですが、、、 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 久伊豆神社にします! 6月15日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます☺️いいお天気だといいですね😌 6月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久伊豆神社にします!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます☺️いいお天気だといいですね😌