コメント
はじめてのママリ
ルナルナとKONOTOKIってやつ入れてます!2つ使っていて生理予定日が1日違うことがありますが、だいたい合ってます👌
はじめてのママリ
難しいですよね🥹
私はルナルナとラルーンいれてます🥹
他におすすめあれば知りたいです🥹
-
なな
コノトキっていうやつと、ソフィと、フローってやつ入れてます。
何故か全部外れる…(笑)- 6月14日
はじめてのママリ
ルナルナとKONOTOKIってやつ入れてます!2つ使っていて生理予定日が1日違うことがありますが、だいたい合ってます👌
はじめてのママリ
難しいですよね🥹
私はルナルナとラルーンいれてます🥹
他におすすめあれば知りたいです🥹
なな
コノトキっていうやつと、ソフィと、フローってやつ入れてます。
何故か全部外れる…(笑)
「二人目」に関する質問
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
チャイルドシートサイズ的に2台目(ジュニアシート)に買い換えたのって何歳頃ですか? 二人目ができて必要になって買った人以外でお願いします! 1歳8ヶ月で12キロあって替えてもいいのですが、敏感な性格なので1歳過ぎに…
現在二人目妊娠中です。一人目の時は専業主婦だっため、育休を経験していなくて、今はパートで働いてます。 育休って大体1年ですか? 3歳くらいまでみたいと思っているのですが3年ももらえるのか?給料ももらえるのか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そーなんですね。ルナルナ取ってみます。