コメント
ママリ
わたし妊娠前から乳首痒過ぎてたので皮膚科でもらった薬もらったら一発で治りました!治って塗るの辞めたらまた少しずつ痒くなりましたが😂継続して塗れば完治するかと思います✨
妊娠中は私も胸の張りがあったので夜はノーブラで寝てました、、垂れるので良くないと思ってましたがスッキリです笑
みみみ̯ꪔ̤̮
プロペトどうですか?こってりした油みたいな感じなのでカサカサしにくいですし、余ったら👶にも使えます◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
-
あさん
余ったら👶🏻にも使えるんですか!!なんだかお得な気分です笑
ありがとうございます!
明日探してみます😊- 6月14日
たぬきち
妊娠前からノーブラ(気が向いたらナイトブラ)で寝てました!
妊娠初期の方にすごく胸が痛くて
裂ける!と思っても我慢してましたが
痛すぎてじーっと鏡で見たら
割れてました😭
つけててもつけてなくても痛かったです!
今はしてないほうがスッキリして
押しつぶされてる感じはないです。
-
あさん
割れる!!?!?妊娠線と同じ感じでおっぱいも皮がのびてくんですかね🥲🥲今度じーって見てみます。
つけてないで昨日寝てみたんですけどすごく開放的で楽でした😂- 6月14日
-
たぬきち
下側が割れました😭😭
なのでお乳は早めにクリーム塗ってても
いいかもしれないです😭
開放的ですごく楽ですよね🎵- 6月15日
あさん
あまりにも酷くなりそうなら私も受診してみます笑😂
スッキリなんですね!😳
私も今夜はノーブラで寝ようと思います笑
ママリ
あまりにも我慢できなくてかいてたら乳首切れてすこし膿んでしまったんですよ🥲それが次は痛くなってしまって😂
出産後の今も母乳のせいで張りとヒリヒリがやばいです😅ノーブラで寝たいんですが今ノーブラだと母乳垂れて服がびしょびしょになっちゃうのでなかなかしんどいです笑