kari
ホルモンに反応しているとかんがえると、内膜が厚くなったからおりものが増える可能性もあると思いますが、
それ以外にもたくさん理由はあると思いますよ!
kari
ホルモンに反応しているとかんがえると、内膜が厚くなったからおりものが増える可能性もあると思いますが、
それ以外にもたくさん理由はあると思いますよ!
「妊活」に関する質問
夫がコロナになった後の妊活についてお聞きしたいです。 先日夫のコロナ陽性が判明しました。 不妊治療中で、専門のクリニックにも通院しておりますが、 現在は体外受精からステップダウンで数ヶ月だけタイミングでチャ…
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
妊活人気の質問ランキング
コメント