妊娠・出産 36週の妊婦です。おりものについて。臨月に入ってからおりものの量自体… 36週の妊婦です。 おりものについて。 臨月に入ってからおりものの量自体は増えてきているのですが、透明のおりものの中に薄いピンク色の粒?ようなものが混じっています。 (画像のような歯型をとる時のこれに色味も柔らかさもそっくり!) 出血(おしるし)ではないのは分かるのですが、一体これはなんなんでしょうか?? 粘液栓というやつですか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? これが出てから何か変わったことありましたか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 妊娠36週目 妊婦 体 歯 ママ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント