妊娠・出産 29週の妊婦が妊娠検診でBグルコースという項目があり、意味が分からないと質問しています。 質問です。 29週の妊婦なんですが 今日妊娠検診に行き 採血と尿検査をしました。 グルコース?ってのが記載されており Bグルコースと書かれてたんですが これってなんですか?なんの知識も分からずです。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 妊娠 検診 🫧(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント toto 多分、血糖ですかね? 6月13日 🫧 コメントありがとうございます😊 調べると妊娠糖尿病とかでてきたんですが 先生からなにも言われてないので 大丈夫ですよね🥺 6月13日 toto 何も言われてないのであれば大丈夫だと思います!🥺 6月13日 🫧 あぁ~なら良かったです♪♪ 安心しました。 どんなに調べても自分の知識じゃ追いついて行けなく 全然分かんなかったので🥺🥺🥺 なんか血糖値にも色々あるみたいで AとBがあったので なんか Aが一番いいのかな?とか 自分で勘違いしてましたwww 6月13日 toto どっちがいいとか悪いとかではないと思います🤣(笑) 採血と検尿どちらに書かれてましたか? 6月13日 🫧 どっちとかなく ただたんに母子手帳に Bグルコースと言う紙だけ貼られてて このまま会計に出してくださいと言われ 数値など分からないままです💦 6月13日 🫧 今母子手帳みたところ 尿糖は-の所にまるで囲まれてました。 貧血が少しあるみたいで お薬を2週間分処方されました!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
コメントありがとうございます😊
調べると妊娠糖尿病とかでてきたんですが
先生からなにも言われてないので
大丈夫ですよね🥺
toto
何も言われてないのであれば大丈夫だと思います!🥺
🫧
あぁ~なら良かったです♪♪
安心しました。
どんなに調べても自分の知識じゃ追いついて行けなく
全然分かんなかったので🥺🥺🥺
なんか血糖値にも色々あるみたいで
AとBがあったので
なんか
Aが一番いいのかな?とか
自分で勘違いしてましたwww
toto
どっちがいいとか悪いとかではないと思います🤣(笑)
採血と検尿どちらに書かれてましたか?
🫧
どっちとかなく
ただたんに母子手帳に
Bグルコースと言う紙だけ貼られてて
このまま会計に出してくださいと言われ
数値など分からないままです💦
🫧
今母子手帳みたところ
尿糖は-の所にまるで囲まれてました。
貧血が少しあるみたいで
お薬を2週間分処方されました!!