※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さん年次どのくらいあって後どのくらい残ってますか?職業と正規か非正規かも教えて欲しいです。

皆さん年次どのくらいあって
後どのくらい残ってますか?

職業と正規か非正規かも教えて欲しいです。

コメント

ぴっぴん

年次とはなんでしょうか?有給休暇でしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。年次有給休暇なのでそうなりますねo(^_^)o

• 6月13日
  • ぴっぴん

ぴっぴん

もし有給休暇の事でしたら、5月から仕事復帰した正社員の会社員(時短勤務)で復帰時に40日付与されました。
    今の時点で残り37日です!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時短勤務でも正規だとそんなにもらえるんですか?!場所によりけりだとは思いますが羨ましいです(´`;)

• 6月13日
  • ぴっぴん

ぴっぴん

休んでいる間も、休職ですが在籍扱いなので20日付与されていたので、復帰年度の20日も合わせて40日でした💡
    どこも同じなのかはわかりませんが、うちの会社は毎年20日付与です。

• 6月13日

年次有給休暇は20日ですが使わないと翌年まで繰り越せて40日溜められます。
今29日残ってます。
正社員ですが、この年次有給休暇以外にもリフレ休暇が別に40日あり、入社5年ごとに5日加算されていき、繰越できなかった有給休暇の3日を1日として加算されてお休みいっぱいあります!