雑談・つぶやき 自炊続けてたら生理前の不調が少し良くなった気がする。ごはんって大事… 自炊続けてたら生理前の不調が少し良くなった気がする。 ごはんって大事。 美味しいし、安いし、自己肯定感上がるし。 冷蔵庫からどんどん食材なくなってくのも達成感あるー。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生理前 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります☺️ 冷蔵庫から食材なくなっていくと、上手く使えてるなー!って嬉しくなります😊 やっぱり食べたものが体をつくるんですね😳✨ 6月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 わかってくださって嬉しいです!! 今日は生理前でだるすぎて冷凍食品にしましたが…また整ったら自炊しようと思います🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わかってくださって嬉しいです!!
今日は生理前でだるすぎて冷凍食品にしましたが…また整ったら自炊しようと思います🥰