子育て・グッズ 生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんがいます。顔を一瞬しかめたり、片目… 生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんがいます。 顔を一瞬しかめたり、片目だけつぶったり、ジタバタして落ち着きなかったり、口をうーとしながら片目だけ瞬きをしたり?します。 これはチック症とかでしょうか?あるいは発達障害とか自閉症の症状でしょうか。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ筋肉が未発達だからみんなそうじゃないですかね… 6月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!無知でした💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!無知でした💦