※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ウォーターサーバー契約で迷っています。浄水量が心配で、エブリイフレシャスとハミングウォーターで比較しています。浄水量が超えるとカートリッジ交換まで浄水できなくなる可能性はありますか?使用量を教えてください。

浄水型のウォーターサーバー契約しようか迷ってるのですが、皆さんは何使われてますか?

エブリイフレシャスのトールか、ハミングウォーターかで迷っていて、ハミングウォーターの方が一日の浄水量が10リットルでいいなと思ってるのですが1日の浄水量超えると次のカートリッジ交換までに浄水出来なくなるとかありますか?😭

赤ちゃんのミルク(1日1リットル)
私(2リットル)
旦那(500-1リットル)
その他料理にも使いたいので、エブリイフレシャスだと1日3.3リットル浄水できるのですが毎日超えてしまうと思うので半年経つ前に綺麗な水が出てこなるような気がしますがそんなことないのでしょうか?😭

使ってる方教えて欲しいです🙏

コメント

ハミング使ってます😊
便利ですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうこざいます!!

ハミングいいですよね!
    一日何回水足しますか?🥹😛

• 6月13日

退会ユーザー

1回くらいです!🥺多くて2回ですね💕

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!

ハミングにしようかなって思います♡ありがとうございます🥹

• 6月14日