その他の疑問 青森県八戸市の貴福保育園てどんな感じですか?💡💡 青森県八戸市の 貴福保育園てどんな感じですか?💡💡 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 保育園 青森県 八戸市 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家のお寺が對泉院なので貴福保育園の見学に2年位前に行きましたが、コロナ流行のため玄関でパンフレットのみ渡されました。園内はなんか暗い印象でした。 6月20日 ママリ そうなんですね、あまり良い噂を きかなくて…😂💦 実際はどうなのかな~と気になりました💡 見学にきたのに玄関でパンフレットだけって どうかなって感じですね😨 6月20日 はじめてのママリ🔰 たしか玄関に入っても事務の人が出てくるわけではなく、保育士の方が気付いて中は見学できないですで終わった気がします… 噂は聞いたことはないですが、あまり気乗りしなかったのでやめました😅 6月20日 ママリ なんのために行ったんだって感じですね😂 たしかにそんなんじゃ 何もわからないし 入れたいって思わないですね💦 人気ないって聞いてたのわかる気がします😨 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、あまり良い噂を
きかなくて…😂💦
実際はどうなのかな~と気になりました💡
見学にきたのに玄関でパンフレットだけって
どうかなって感じですね😨
はじめてのママリ🔰
たしか玄関に入っても事務の人が出てくるわけではなく、保育士の方が気付いて中は見学できないですで終わった気がします…
噂は聞いたことはないですが、あまり気乗りしなかったのでやめました😅
ママリ
なんのために行ったんだって感じですね😂
たしかにそんなんじゃ
何もわからないし
入れたいって思わないですね💦
人気ないって聞いてたのわかる気がします😨