妊活 基礎体温載せます。測り方がおかしいのでしょうか🤣?何で急に上がる?って… 基礎体温載せます。 測り方がおかしいのでしょうか🤣? 何で急に上がる?って感じです… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 基礎体温 ママリ(生後9ヶ月) コメント ミント 測る前に起き上がってしまったり、トイレに行ったりすると高く出ますよ! でも、そういう理由がないのだと…妊娠の可能性はないですか? 6月13日 ママリ 起き上がったりしてないです💦 グラフ自体がガタガタでも妊娠の可能性あるのでしょうか?😅 6月13日 ミント 基礎体温はその時の体調とか気温にも左右されますしね🤔 基準線から考えても、ストーンと上がってるのを見ると検査してみても良いのかなー?という気もしちゃいます🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起き上がったりしてないです💦
グラフ自体がガタガタでも妊娠の可能性あるのでしょうか?😅
ミント
基礎体温はその時の体調とか気温にも左右されますしね🤔
基準線から考えても、ストーンと上がってるのを見ると検査してみても良いのかなー?という気もしちゃいます🤔