ドラッグストアでおすすめのネイルケアはありますか?ネイルシールをしている方が爪のトラブルを抱えているので、プレゼントしたいです。家族に買ってもらえないため、自分で購入するかもしれません。
ドラッグストアで購入できるネイルケアで
おすすめありませんか?
いつもお世話になっている方がネイルシールをよくしているのですが、爪が白くなってガサガサになっています💦
割と高齢の方です😊
親戚や友達などではないので私の立場で「しばらくネイルやめたほうが・・・」とは言えないので、そこに関するアドバイスは求めてません😅
ネイルケアがあることを話したら「使ってみたい」そうです。その方が自分で購入に行くことやネット購入すること、家族に買ってきてもらうことができないので、いつもお世話になっているので買ってプレゼントしようと思っています!
- ママリ✨(3歳7ヶ月)
コメント
ちょこ
コーワのディープセラムおすすめです!
私の話なのですが、ジェルネイルをしてサロンでオフするのが面倒くさくて自宅でオフしたら見事にガッサガサになってしまって😂
でもこれを使用するようになったら元通りツルツルに戻って大歓喜でした😭✨笑
おいも
私も爪弱くて二枚爪なったり乾燥しやすいのですが、メンソレータムのネイルケアクリームを爪にしっかり塗り込むと結構良い感じです💅✨
爪周りの皮膚までしっかり保湿したいとかだったら、カントリー&ストリームってやつのネイルオイルも、筆タイプで塗りやすくてよかったです🙆♀️💓
ママリ✨
ありがとうございます!
見てみます!