その他の疑問 お恥ずかしいお話ですが…🙈昨日久しぶりに旦那と夜に仲良ししました🌙*゚翌… お恥ずかしいお話ですが…🙈 昨日久しぶりに旦那と夜に仲良ししました🌙*゚ 翌朝膣の入口やその周りがなんだかヒリヒリして痛痒さもありました😢 久しぶりにしたからかもしれませんが、特に激しい事もしてないし無理をした訳ではありません。 市販のお薬で良くなりそうな軽症な感じなのですが、フェミニーナ軟膏とか塗ったら良くなりますかね?😅 今おりものもあって余計ヒリヒリ痒くてお股の不快感が強いです💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳10ヶ月) コメント ラティ 久しぶりに仲良しすると痛いと思います😊 私も大して激しい訳でもないのに、痛かったりしました。 特に何もしなかったです😌 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント