ファッション・コスメ イズミヤの靴売場で三割引でスニーカーを買ったんですが、サイズが微妙… イズミヤの靴売場で三割引でスニーカーを買ったんですが、サイズが微妙でして、返品したいと思ってます。 安売りしてたのは返品できないですかね? レシートにも何も書いてないです。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り スニーカー 靴 中身は子供(6歳) コメント ちっひー 初めまして。 靴買われた時にレジ打ってた方が、返品交換は、出来ないとかいわれてなければ、返品交換できると思います。レシートと靴の値札を持って行って聞いてみては、いかがでしょうか? 6月13日 中身は子供 何も言ってなかったと思います。ちょっと行ってみます。 6月13日 ちっひー 後買ってから7日間の間に返品交換してください。決まりみたいです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
中身は子供
何も言ってなかったと思います。ちょっと行ってみます。
ちっひー
後買ってから7日間の間に返品交換してください。決まりみたいです。