3歳のお誕生日におすすめのプレゼントを教えてください。家の中で身体を動かしたりごっこ遊びができるものがいいです。テントやお医者さんごっこができるおもちゃが良いです。他におすすめがあれば教えてください。
3歳のお誕生日におすすめのプレゼント教えてください!!
暑くなるとなかなか外遊びができなくなるので、家の中でも身体を動かしたりごっこ遊びをして楽しめるものがいいかなーと思ってます☺️
(部屋が狭いのですべり台のような大型のものは難しいです😭)
テントみたいなものとかおいしゃさんごっこができるものとか…その他にも皆さんのおすすめあったらぜひ教えてください♪
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ぷー
うちの子は3歳の時はソランちゃんのお世話セットとピタゴラスのブロック?磁石でくっつくやつと水遊びの噴水プール?をあげました〜!あと3歳くらいになるとメイクとかにも興味でてくるのでメイクセットとかも喜ぶのかなーと思います!
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます♪
私が化粧してると寄ってくるのでメイクセットいいかもです!!
ソランちゃんかわいいですよね😍
少し前までメルちゃんとか人形系みると「こわいー!」って言ってたのですが、弟のお世話とかもしたがるので今度おもちゃ屋さんに見に行ってみます!
ちなみに3歳だとシルバニアってまだ早いですかね??
ぷー
女の子ってメイク好きですよね😍
うちの子もその顔で外出ます?笑
って感じのメイクしてます🤣
抱っこ紐やベビーカーでお世話したりオムツ替えたりして未だに遊んでますよ😆
シルバニア早くはないと思いますけど、私は小物とかがが細かすぎて無くす自信しかなかったので手出さなかったんです🤣
ゆちゃぴ
派手目のメイクも微笑ましいですね🥰
ちなみにメイクセットはどんなものを買いましたか??
けっこう長く遊べるんですね♪
たしかにシルバニアは小物細かいですよね😅
大きめのおもちゃですらどこに片付けたか忘れてよく探してるので、もう少しお片付けが上手になってからにしようかなと思います😅
ぷー
ディズニーが好きなのと、色んなメイクセットを見てたらシャドーはついてないものとか多くて、ディズニーストアで見つけたメイクセットをあげました🥰
シャドー、リップ、ネイルもついてるからとてもよかったです!
クリスマスでリカちゃんセットを貰ったのですが、靴などすぐ無くなりました🤣
リカちゃんも細かくて大変です🥶笑
ゆちゃぴ
写真までありがとうございます!!
ディズニーのメイクセットめちゃくちゃかわいいですね😍💕
これは大人でもテンションあがっちゃいます!!
たしかにリカちゃんも小物ちっちゃいですもんね😂
間違えて掃除機で吸っちゃいそうです😂
いろいろ教えていただき、ありがとうございます🥺