コメント
はじめてのママリ🔰
工場はラフな格好で良いと思います。念の為ジーンズはやめときますが、スキニーにTシャツでも全然OKかと😆
はじめてのママリ🔰
工場はラフな格好で良いと思います。念の為ジーンズはやめときますが、スキニーにTシャツでも全然OKかと😆
「パート」に関する質問
ママリ見てると、正社員で働きながら副業もするっていう人何人かいてほんとに凄いと思う!😭 私は旦那の収入そんなに多くないのに扶養内パート、しかも2人目生まれたばかりで産休育休中だから手当もないし 2人目保育園受…
自分の機嫌は自分でとる!とか、今日は手を抜こう!とかみんな口を揃えていうけど。。 そんなのお金もあって子供の預け先がある人が現実することですよね🥲? お金に余裕がなきゃデリバリーお総菜外食なんてできないし好…
離婚しようか悩んでます。 私はパート主婦で親も遠方です。 子供は小学校で親友もいるし、下の子は生まれたばかりですが、旦那の不摂生が酷く(自炊、野菜が嫌い。お酒、タバコ、お菓子、カップ麺大好き)何年も注意して…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
ですよね。工場だからどうなのかなと。ラフな格好がよさそうですね!
まりも
ですよね。黒のジーパンはよくないですかね?あとパンツがテーパードパンツの黒はあるのですが。
まりも
ジーパンっぽくはみえません。😀
テーパードパンツでも大丈夫ですかね。運動靴はくのでラフな格好になりますよね!
まりも
ありがとうございます!頑張ります!😀
はじめてのママリ🔰
パートですからそこまでジロリと見ることも無いかと👀💦
靴はスニーカーが無難かもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ジーパンっぽくない感じなら良いと思います😊黒いとスキニーに見えるのもありますよね😆
テーパードパンツでも全然良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
テーパードパンツで全然良いと思います😊頑張ってください💪