ゆりぃ
絹さやと玉ねぎの味噌汁作ります🙋♀️

ままくらげ
そぼろ丼美味しいですよね(*^^*)
お子さんがお野菜を食べられるなら玉ねぎとピーマンをレンチンして和風ドレッシングか麺つゆ+オリーブオイルでサッと和えた物をサラダ代わりにしちゃいます。あれば鰹節もかけると美味しいです♪
アスパラか絹さやを足しても良いかもしれませんね。

はじめてのママリ
玉ねぎと豆腐の味噌汁
アスパラの胡麻和え
または玉ねぎピーマン絹さやウインナーで野菜炒めも良さそうです☺️
ゆりぃ
絹さやと玉ねぎの味噌汁作ります🙋♀️
ままくらげ
そぼろ丼美味しいですよね(*^^*)
お子さんがお野菜を食べられるなら玉ねぎとピーマンをレンチンして和風ドレッシングか麺つゆ+オリーブオイルでサッと和えた物をサラダ代わりにしちゃいます。あれば鰹節もかけると美味しいです♪
アスパラか絹さやを足しても良いかもしれませんね。
はじめてのママリ
玉ねぎと豆腐の味噌汁
アスパラの胡麻和え
または玉ねぎピーマン絹さやウインナーで野菜炒めも良さそうです☺️
「ご飯」に関する質問
保育士さんの対応にモヤっとします。 どう思いますか? 一歳半の娘、激戦区のためあまり人気のない保育園に入り、現在慣らし保育中です。 今日おやつの時間にうかがったのですが、その時の保育士の対応がこれが普通なの…
慣らし保育中のご飯(給食)について 今年から2歳児クラスに入園しました。 元々食に興味がなく、授乳時代から飲ませるのに苦労してきました。 離乳食時代はもうほんとに食べなくて地獄、その後最近までも1日に1回は、ご…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント