産婦人科・小児科 福山市の松岡病院について質問です。普通分娩だった場合、帝王切開だっ… 福山市の松岡病院について質問です。 普通分娩だった場合、帝王切開だった場合、それぞれ入院日数は何日でしょうか? また、経産婦の場合は産後の経過が良ければ少し早めに退院することは可能ですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 経産婦 帝王切開 産後 普通分娩 松岡病院 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 3人目を松岡で出産しました。 前泊からの翌日に誘発で 普通分娩でしたが産後最短退院で 4日目に退院しました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント