※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
その他の疑問

20代ママさんに質問っ!髪の毛の色は何色ですか😍?ちなみに私はずっと赤か…

20代ママさんに質問っ!!
髪の毛の色は何色ですか😍?
ちなみに私はずっと赤か紫だったんですが
飽きたのでピンクアッシュにしたいと思っています😍
ずっと派手髪とかをやっていたので子供が生まれたのを機にちょっと黒目の赤に変えてみたのですが、ずっと明るかったのですぐ色が抜けて汚くなってしまって…😱
夏なので明るくして軽くするか悩んでます❤️!

コメント

ボブだったので内側だけ派手髪をやってましたが、妊娠を機に黒染めを続けて今は地毛にしようも頑張っています。笑

髪も痛むし、手入れは出来ないし当分はいいかなと思ってます(´・_・`)

実果

美容室に行けないようになっても
大丈夫なように
グラデーションにしてます(◞・౪・)◞
毛先半分くらい明るくて
上半分はダークブラウンです(*・ω・*)
プリン目立たないし
でも毛先がだいぶ明るいので重くないし
気に入ってます⭐️

おまめねこ

地毛です◎
夫が黒髪ずきなのと、元々真っ黒ではなく色が薄いので染めると染まりすぎてしまうから同棲を始めたときに地毛に戻しました。

かちん

私は妊娠してて美容室に行けなくなったりするので黒に近い茶です(^^)
妊娠するまでは美容師の友人に
営業後赤系で染めてもらっていたので
子供も産まれたし外出出来るようになったら旦那が休みの日に旦那に預けて今までの赤系に染めてもらいに行こうと思ってます\(^ω^)/

YU-mama

アッシュやピンクにしてました!
次もアッシュ系にする予定ですヽ(o´∀`o)ノ

Akatsuki

染め始めてからずっとアッシュとマット系です☺︎
最近はアッシュにパープルいれてもらったら大人っぽくて落ち着いた感じになって気に入ってます(^^)♡

さくちゃん

妊娠するまでは金髪とかオレンジっぽい茶髪とか、派手髪でした(´・_・`)妊娠してからはプリンになっても目立たないくらいの茶髪にしてましたが今はつい最近まで毛先だけ真っ赤でした(笑)今は明るい茶髪です( ˙-˙ )美容室に行く時間はないので家でやってます!

旦那は派手なのは嫌いですが、子育てのために好きな服装も趣味のネイルもやめたし、(子育てには不向きな服装が好きで長いネイルしてたので)髪くらい、いいじゃん(´・_・`)って押し切ってます!

くまぶる

産まれる前はずっと明るめのアッシュ系だったんですが、美容室にあんまり行けなくなるので、今はかなり暗めの茶になってます‼︎
落ち着いたら戻す予定です(´・ω・`)

あいにゃん

痛みすぎてアッシュすら
入らないので思い切って
めーちゃ明るくする予定です!

夏ですし(*^◯^*)

それとセットが面倒いので
空いて毛先のほうだけ
パーマかけようかなって
思ってます(*_*)

そうすれば出かけるにしても
家にいる間も
束ねてるだけなのに
マシになるかなって感じですね♡

かおりす

妊娠するまではピンクやオレンジを少し入れてもらってましたが、上の子妊娠して美容院行けなくてプリンになってもなーと思って地毛に近い赤系のブラウンにしました。
元々染めてるのか聞かれるような色だったので、地毛でも充分他のママ友さんより明るくなっちゃってます(^◇^;)